贝尼特斯:对利物浦我们会尽全力,还是有机会赢球的

贝尼特斯:对利物浦我们会尽全力,还是有机会赢球的

贝尼特斯:对利物浦我们会尽全力,还是有机会赢球的

虎扑5月3日讯 英超第37轮比赛,纽卡斯尔将在主场迎战争冠热门球队利物浦,前利物浦教练现任纽卡斯尔教练贝尼特斯在赛前谈到了这场比赛,他表示他会尽全力去获胜。

贝尼特斯说道:“我现在很清楚争冠的形势,但我们都是专业的足球人,我和利物浦的关系就摆在那里,但是我们依然会尽我们全力做好我们该做的。”

“换做是克洛普他也会这么做,我们会有5,2000名球迷去到现场观战,我们想要赢下比赛。”

“我有在利物浦的朋友,同样我也有在曼城的朋友。我和克洛普以及瓜迪奥拉的关系都很不错。为了防止你们问我关于他们的问题,我这周都没有和他们俱乐部的任何人说过话。”

谈到利物浦周中的欧冠比赛,贝尼特斯说道:“利物浦本赛季做得很棒,你可以看到在梅西接管比赛之前,利物浦都是控制比赛的那一方。”

“现在有关利物浦的话题都是他们很棒,他们是热门,但如果我们做好我们该做的事,我们也会有机会赢下利物浦。”

“我们这个赛季有些特别,因为一开始我们对英超豪门的时候表现得不好。但是一点一点的我们进步了很多,现在我们的主场比赛比客场要踢得更好。”

“我们很幸运曾在主场赢下了曼城。曼城、利物浦是夺冠热门,但我们还是有机会赢球的。可能我们即使做到了最好还是会输球,所以我们必须得抓住机会。”

(编辑:姚凡)