德罗赞:教练组在年轻球员的成长过程中起到了重要作用

德罗赞:教练组在年轻球员的成长过程中起到了重要作用

德罗赞:教练组在年轻球员的成长过程中起到了重要作用

虎扑4月14日讯 今日,马刺客场以101-96战胜掘金,取得季后赛首场比赛的胜利。赛后,马刺后卫德马尔-德罗赞接受了记者的采访。

当记者问道本场比赛年轻球员的出色表现时,德罗赞说道:“这要归功于我们的教练组,是他们告诉年轻球员们,如果你在场上犯了错误,不要让错误击垮你,你要不断不断地努力去弥补你犯下的错误,然后在下个回合做到更好。我们一整个赛季都在这样不断纠错的过程中,今晚年轻球员们站了出来,这非常棒也非常重要。”

在谈到本场比赛替补球员的表现时,德罗赞说:“他们贡献了很多。盖伊上半场的表现很棒,每个人都站了出来贡献自己能够做的事。这是我们需要的,我们都知道自己可以做得更好。希望在下场比赛我们可以做得更好。”

在谈及球队后卫德里克-怀特的表现时,德罗赞表示:“他表现得很出色,他知道在赛场上该怎么做,尤其是在防守端,这正是我们需要的。”

本场比赛,马刺后卫德马尔-德罗赞出场39分钟,砍下18分12篮板6助攻1封盖,后卫德里克-怀特表现出色,出场28分钟,10投7中,砍下16分3篮板5助攻1抢断。

(编辑:我就改个名字)