克莱:我们打的很无私,总能找到手感火热的队友

克莱:我们打的很无私,总能找到手感火热的队友

克莱:我们打的很无私,总能找到手感火热的队友

虎扑4月22日讯 今天的季后赛首轮第四场,勇士113-105客场战胜快船,大比分3-1领先。赛后勇士后卫克莱-汤普森在场边接受记者采访。

谈到今天手感火热的原因,克莱表示:“我们在家人和球迷面前打球,这是季后赛的赛场,我们已经让一场胜利溜走了,从那以后我们不得不全神贯注。”

谈到前三节比分持续焦灼时如何拉开比分,克莱表示:“快船是一只很坚韧的球队,他们不会轻易放弃的,在第二场他们已经向我们展示了这一点。我们的防守提升了,我们尝试限制路易斯-威廉姆斯,他在有人为他做持球掩护的时候非常难以限制,所以我们得充分发挥团队合力。我们今天的投篮也不错,在季后赛里总要有人站出来命中那些球,而我们队里有很多这样的人。”

谈到今天在斯蒂芬-库里手感并不好的情况下取得胜利,汤普森很开心地说:“这就是‘众志成城’的力量,你看我的毛巾上写着呢。”他向记者展示印有勇士队口号“strength in numbers”的毛巾,但却把毛巾拿反了。(见新闻配图)“哈哈我的锅。我们有这么多能打进关键球的球员,每个人都能组织进攻或者命中投篮,而且我们非常无私。不管今天是库里状态好,还是凯文-杜兰特,或者是我,我们总能找到那个手感火热的队友。”

谈到即将回到勇士主场甲骨文中心进行的系列赛第五场,汤普森说:“我们的对手已经3-0了,不想给他们太多休息时间。我们也不想把系列赛无谓地拉长,季后赛里每一场比赛都至关重要。我们会给主场球迷奉献一场演出,我们上一次主场发挥的很差,这次我们会回去完成救赎。”

本场比赛汤普森出场40分钟,20投12中得到32分1篮板。

(编辑:包包)