阿森纳CEO:克伦克有雄心壮志,但同时也很现实

阿森纳CEO:克伦克有雄心壮志,但同时也很现实
阿森纳CEO:克伦克有雄心壮志,但同时也很现实

虎扑5月21日讯 近日,阿森纳CEO温科塔舍姆在接受采访时谈到克伦克,他表示克伦克父子决心在阿森纳部取得成功,并很积极地参与未来战略的规划。

他说道:“克伦克热爱体育,他们也想要赢得比赛。所以当我谈到让世界各地的球迷为他们的足球俱乐部感到自豪、为赢得英超冠军和欧冠冠军而战的策略时,这既不是桑列伊提出的,也不是我提出的,而是克伦克。”

“他们雄心勃勃地想把俱乐部带到新的方向和高度,他们也一直在提醒我们这一点。我和桑列伊可能几乎每天都和老板交谈,每个月都会和他们进行详细的、面对面的会谈,不管我们是在伦敦还是在美国。”

“他们很大程度地参与了我们的工作,他们对体育有丰富的知识。众所周知,他们拥有一支美国大联盟球队,一支NBA球队,一支NHL球队,一支MLS球队和一支曲棍球队,所以他们了解体育,他们对阿森纳非常非常有激情。”

“他们对我们如何推动俱乐部前进充满热情,但他们也很现实。他们知道,我们不可能从目前的位置一蹴而就,实现我们的雄心壮志。很明白在实现这一目标的过程中,肯定会有大量的工作要做。”

(编辑:姚凡)