武里南主帅:很高兴给素帕那出场机会,他带来了帮助

武里南主帅:很高兴给素帕那出场机会,他带来了帮助
武里南主帅:很高兴给素帕那出场机会,他带来了帮助

虎扑4月9日讯 亚冠小组赛第三轮,武里南联主场1-3不敌北京国安。对于主队来说,16岁的小将素帕那在替补上场之后不久就有进球入账是一大亮点。赛后发布会上,武里南联主教练班多维奇也表示,能给予素帕那在亚冠出场的机会,自己非常高兴。

点评本场比赛

班多维奇:对手很强,我们也没什么可输的,我很满意我们的比赛方式。这不仅有利于现在,同样有利于未来。我们一直努力让球运转,创造了一些机会,下半场一段时间我们掌控了比赛。

谈球队的表现

班多维奇:我对我们比赛的方式感到很满意,其中有很多积极因素。我们要努力保留这些积极的因素。如果我们在主场没进球输了,那我会很不开心,但是大家拼到了最后一分钟。我要感谢我的球员们,感谢球迷的支持,我们会好好准备下一场客场对阵国安的比赛。

16岁的素帕那本场收获进球

班多维奇:我很高兴给这样一个年轻的球员在亚冠出场的机会。这场他替补踢了15分钟,从上场的第一分钟他就展现了他的能力和品质,他做足了准备,也给了球队帮助。我很高兴能成为他的教练。很高兴他能有稳定的表现,从B队升入一线队后也是如此。我们没有让他首发而是替补出场,是因为我们需要保护他,不过他上场就带来了帮助。能当他的教练、给他出场机会,这让我很高兴。不只是他,我们有非常多年轻球员都展现出了自己的能力,他们证明自己能为一线队出场,我们会给他们机会。

球队的出线前景

班多维奇:我们不到最后一刻不会放弃。

(编辑:小杨)