乔碧萝首次露脸接受采访:主播不需要高颜值,有十年抑郁症病史

近日,著名主播乔碧萝在自己的家乡接受了媒体专访,对于前段时间闹得沸沸扬扬的网络事件进行了澄清。其实乔碧萝的事情,估计大家也都忘得差不多了,这个时候重新出来,貌似有炒作自己热度的嫌疑

在采访中,乔碧萝称受到了太多的网络暴力,网友的批评让她有些无法承受,最重要的是,她自己是一个90后,但是已经有10年的抑郁症病史了。

只不过现在有事没事就抑郁症,请乔碧萝抑郁症拿出确诊单子来。以为抑郁症随便得吗。要吃药好吗,假装抑郁症的人更该死。让那些真正抑郁症的受到了更多伤害,就因为这样别人才不理解抑郁症

估计很多熟悉乔碧萝的网友听见10年抑郁症就看不下去了。当初直播事故发生了,也是乔碧萝自己在带节奏,各种网络言论,一会儿这样一会儿那样,现在又抑郁症了,还不如一开始就真诚一点。

当然,抑郁症还是次要的,乔碧萝用假照片骗人才是最关键的,明明没有这么好的颜值,却用各种手段来蒙人。乔碧萝之前拿别的妹子照片装成是自己,被人怀疑以后说有本事找出原图啊。然后有人找到她原图里得妹子本人,乔碧萝居然还嘴硬,说虽然发了别的妹子照片,但不代表那就是她自己

乔碧萝在采访中也称,如果没有掉gif那件事,她自己是很有可能成为大主播的。但随后又有网友扒皮称,乔碧萝还私下和粉丝说给够多少钱可以见面啥的。完全就是恶意骗钱,现在又出来博存在感,她该庆幸那个妹子没有去告她

其实乔碧萝口口声声自己是颜值主播,盗美女照片说是自己骗人。现在又说主播不需要颜值,这边突然说自己抑郁症10年,大姐,要是大家像你这样在镜头前蒙脸赚几百万啥病都没了,现在主要是被封杀断了财路,没办法想出山才增加曝光率。

其实,乔碧萝之所以在网络上积攒下了这么大的热度,就是因为当初的盗用别的美女的照片。在几个月之前,观众希望乔碧萝能发布几张自己的照片,结果她本人就发了以下这张照片,口口声声说是她本人

但是如果乔碧萝真有这么好的颜值的话,估计也用不着走遮脸的路线了,而且她本人这次露脸采访之后,估计人气肯定会更低了吧。

据悉乔碧萝已经上了互联网封杀名单,封杀时间是5年,对于主播来说,5年没办法直播,基本上就可以退圈了。

其实乔碧萝的事情,当初平台不制止不就是因为能给他们带来收益,等乔碧萝惹上大麻烦了之后,又装模作样一下然后拍拍屁股走人,烂摊子呀都只能让乔碧萝自己收拾,现在乔碧萝没有了经济来源,自然是希望重新炒作一番,能够以其他形式复出吧。

不过网络打赏这都是你情我愿的事,不能怪这奶奶,要怪就怪自己好奇心太重啦,被p图和不露脸给坑了